Nestlé
Von Suppen, Saucen und Dressings: Thomy, Maggi und der Maggi Suppenclub


Die Arbeit für Lebensmittel begleitet mich seit Beginn meiner Berufstätigkeit – trotz meiner schwerpunktmässigen Beschäftigung mit Technologie.

War es am Anfang der Zartgemüsehersteller Bonduelle, so kam später der Konzern Nestlé hinzu, für den ich diverse Projekte durchführte. Zum einen betreute ich den Kunden direkt. Zum anderen lieferte ich für zwei Agenturen, eine assoziierte Werbeagentur aus Frankfurt am Main und eine Bonner PR-Agentur, kreative und textliche Schützenhilfe.

Themen waren so vielfältig wie das Sortiment selbst: Thomy Saucen, Buitoni-Nudeln oder der Maggi Suppenclub, für den wir diverse an Mitglieder gerichtete Projekte realisierten.

Spektrum:
Konzeption, Text und Beratung

Projekte und Aufgaben:
Konzepte, Broschüren, Mailings, Sales-Folder, PR-Texte, Mitgliederzeitschrift "Suppen-Revue", Gewinnspiele etc.